Ir directamente a la información del producto
1 de 2


Radiohead - Hail To The Thief CD

Radiohead - Hail To The Thief CD

Precio habitual $ 550.00 MXN
Precio habitual Precio de oferta $ 550.00 MXN
Oferta Agotado

Hail to the Thief (en español, «saluden al ladrón») es el sexto álbum de la banda británica Radiohead, publicado el 9 de junio de 2003. Producido por Nigel Godrich, que ya había colaborado con ellos en todos sus trabajos anteriores, 

1 2 + 2 = 5 (The Lukewarm)
2 Sit Down. Stand Up. (Snakes & Ladders)
3 Sail to the Moon. (Brush the Cobwebs Out of the Sky)
4 Backdrifts. (Honeymoon Is Over)
5 Go to Sleep. (Little Man Being Erased)
6 Where I End and You Begin. (The Sky Is Falling in)
7 We Suck Young Blood. (Your Time Is Up)
8 The Gloaming. (Softly Open Our Mouths in the Cold)
9 There There. (The Boney King of Nowhere)
10 I Will. (No Man's Land)
11 A Punchup at a Wedding. (No No No No No No No No)
12 Myxomatosis. (Judge, Jury & Executioner)
13 Scatterbrain. (As Dead As Leaves)
14 A Wolf at the Door. (It Girl. Rag Doll)
Ver todos los detalles