Ir directamente a la información del producto
1 de 2

Universal Music

Taylor Swift - Lover CD

Taylor Swift - Lover CD

Precio habitual $ 350.00 MXN
Precio habitual Precio de oferta $ 350.00 MXN
Oferta Agotado

TAYLOR SWIFT lanzo su séptimo disco de estudio, LOVER. Incluye los éxitos "ME. " con Brendon Urie de Panic. At the disco y "YOU NEED TO CALM DOWN".


1 I Forgot That You Existed
2 Cruel Summer
3 Lover
4 The Man
5 The Archer
6 I Think He Knows
7 Miss Americana & the Heartbreak Prince
8 Paper Rings
9 Cornelia Street
10 Death By a Thousand Cuts
11 London Boy
12 Soon You'll Get Better (Featuring Dixie Chicks)
13 False God
14 You Need to Calm Down
15 Afterglow
16 Me! (Featuring Brendon Urie of Panic! at the Disco)
17 It's Nice to Have a Friend
18 Daylight
Ver todos los detalles